2.Jungenmannschaft des TTC ist Herbstmeister

Ungeschlagen Herbstmeister mit 16:0 Punkten wurde unsere 2.Jungenmannschaft, die in der 3.Kreisliga MSP spielt.Die Spieler Sebastian+ Lena Kohrmann, Louis Höhnlein+Kilian Beck.Glückwunsch hierzu.Herbstmeister 2.Jungen 2017 bild

Die Platzierungen unserer anderen Mannschaft sind wie folgt.Die 1.Damen sind mit 2:16 Punkten letzter in der Landesliga Nord-West.Die 2.Damen belegen mit 8:6 Punkten einen guten Mittelplatz in der Bez.Liga.Die 1. Herren belegen mit 8:8 Punkten ebenfalls einen guten Mittelplatz in der3.Bez.-Liga Mitte.Die 2.Herren sind mit 14:4 Punkten 3.in der 2.Kreisliga MSP+die 3.Herren 2. in der 4.Kreisliga MSP mit 11:3 Punkten. Die 1.Jungen belegen in der Bez.-Liga West mit 3:9 Punkten nach der Vorrunde den 6.Platz .Unsere 3.Damenmannschaft, ganz neu in die Runde gestartet, wurde 8.nach der Vorrunde mit 3:13 Punkten in der 2.Kreisliga Aschaffenburg.