2.Herren des TTC wurden Meister

Durch den Sieg am Samstag, den 7.4. gegen die DJK Tiefenthal 1, steht die 2.Herrenmannschaft des TTC Rettersheim bereits als Meister der 2.Kreisliga Main-Spessart fest auch wenn sie noch 1 Spiel austragen muss.Vor einer Fankulisse von ca. 40 Personen bezwang man den härtesten Verfolger mit 9:7 Punkten.Nach der Doppelführung mit 2:1 ging es weiter bis zur 6:2 Führung die dann auf 8:4 Punkten ausgebaut wurde.Dann wurde es nochmals richtig spannend, da Rettersheim noch 3 Einzelspiele abgab und es zum Schlussdoppel kam.Hier zeigte Julian Golz und Elmar Schulz dem starken Doppel der DJK jedoch die Grenzen auf und kam zu einem ungefährdeten 3:1 Sieg.Am Gewinn beteiligt waren die Spieler Reinhard Müller, Julian Golz, Elmar Schulz, Uwe Kaufmann, Sebastian Behl, Timo Endres+PeterDeubert. Bild der Meistermannschaft, die noch aus mehreren Spielerinnen-+Spieler bestand, wird nachgereicht.Glückwunsch zur Meisterschaft hierzu vom ganzen Verein.